Учащиеся ДМШ им. Р.М. Глиэра успешно выступили на XVII Московском международном детско-юношеском музыкальном фестивале «ЗВУЧИТ МОСКВА», который проходил с 30 апреля по 4 мая в г. Москва. Жюри высоко оценило профессиональную подготовку наших учащихся:

Хор «Радость» (преподаватель Синиченкова Е.В., концертмейстер Арутюнян А.Г.) —  Лауреат I степени
Гураева Лиза (преподаватель Синиченкова Е.В., концертмейстер Захарова Т.М.) —  Лауреат I степени
Цаюкова Мария (преподаватель Крячкова И.С., концертмейстер — Солодихина И.А.) —  Лауреат I степени
Денисенко Екатерина (преподаватель Крячкова И.С., концертмейстер — Солодихина И.А.) —  Лауреат II степени
Бахтина Алина (преподаватель Крячкова И.С., концертмейстер — Солодихина И.А.) —  Лауреат II степени
Соловьева Екатерина (преподаватель Крячкова И.С., концертмейстер — Солодихина И.А.) —  Лауреат II степени

Поздравляем с победой и желаем творческих успехов!

Фестиваль «Звучит Москва» – это крупнейший в России молодежный музыкальный форум, известный далеко за пределами страны. Его программа включает разнообразные конкурсы, гала-концерты, сольные выступления коллективов-участников в лучших концертных залах Москвы, творческие встречи, открытые уроки и мастер-классы, научно-практические конференции по проблемам развития детского и молодежного музыкального творчества.

Шестнадцать предыдущих фестивалей «Звучит Москва», первый из которых объединил юных музыкантов в 1990 году, прошли с огромным успехом. В них принимали участие коллективы из Австрии, Армении, с Багамских островов, из Беларуси, Болгарии, Германии, Гонконга, Грузии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Сербии, Словении, США, Таиланда, Украины, Франции, Эстонии, Японии и других стран, а также из десятков российских городов.

Церемония награждения

Видеоотчет

 

 
 
 
 
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow