Глядя на этого хрупкого, скромного, неприметного и немногословного мальчика, — никогда не подумаешь, что перед вами, прекрасный музыкант, виртуозный аккордеонист, многократный победитель различных музыкальных конкурсов. Артем Пустошный занимается в ДМШ им. Р.М. Глиэра по классу аккордеона в классе преподавателя Эйгер Наталья Николаевна, выпускницы школы.

Несмотря на то, что Артему недавно исполнилось 11 лет, на его счету множество побед на областных, региональных и международных конкурсах. Особенно плодотворным явился для юного глиэровца стал 2019 год! Новые города, новые победы, очередной творческий опыт…. Всего в 2019 г. он участвовал в 11 конкурсах! Из них  два вторых и два ГРАН-ПРИ остальные – лауреат 1 степени! Талант и трудолюбие были замечены, Артем уже несколько лет стипендиат губернатора и главы города!

Нашего героя увлекает не только музыка, но и плавание, путешествия. Артем очень спортивный мальчик. А как же без этого? Ведь такой не простой инструмент требует хорошей физической формы, а законы эстрадного выступления – исполнения стоя. Но Артем прекрасно с этим справляется.

От души поздравляем и желаем Артему новых побед и творческих достижений!

 

 
 
 
 
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow